魚貝三昧げん屋|愛知県豊橋市 魚介料理

Recruit

-板前候補-

  1. 鮮魚を使った本格的な日本料理
  2. 地産地消
  3. 伝統的な技術/嗜好を踏襲しながらも、新しい視点を取り入れた料理
  4. 日本酒とのペアリング
  5. 花板としてお客様の前で調理してみたい
  6. お客様に自分らしい料理を提供するのが夢

など、日本料理に興味があり板前を目指したい方を募集しています。

私たちと共にお客様を楽しませるお料理を作りませんか?

募集要項

雇用形態 正社員
勤務時間 09:00~25:00(実働8時間/シフト制※22時以降の勤務は18歳以上のみ)
月給 万円+各種手当(残業手当、深夜手当、家族手当、調整手当等)+賞与年2回(合計4ヶ月分/昨年度実績)
※賞与過去支給実績100%、基本的に毎年4ヶ月分支給しています。
休日休暇 月9回公休(2月のみ月8回)
有給休暇、慶弔休暇、産休・育休制度、レインボー休暇制度(年に2度、7連休取得)有り
福利厚生 各種社会保険、社員寮(ワンルーム借上げ、家具家電付)、研修制度(入社時研修 他)など

Executive Chef

総料理長 ご挨拶

料理の可能性の中には、食材以外にも大切にしなければならない事が沢山あります。
この奥深さに惚れているからこそ、和食の職人を今も続けております。

Souvenir

お土産

様々なお祝い事にぴったりな贈り物として、喜んでご利用いただいております。
特別な日のプレゼントや記念品として、げん屋のお土産をお楽しみください。

Access

アクセス

JR豊橋駅の東口を出て、徒歩で約3分です。
MAPと豊橋駅からのアクセス動画などで道順を説明いたします。